上映日期:7/28、7/29、8/4

曾經當過蔣經國總統私廚的吳党良,憑藉著好手藝在台南開麵館,過著穩定踏實的生活。在妻子阿裁因咳嗽不癒就醫發現是肺腺癌末期時,党良決定不惜代價也要救回妻子。

阿裁卻堅持要獨自去花蓮的精舍拜訪師父,回來後做了她人生最大的決定,她要成為大體老師。這個決定,引發了一場風暴,党良最後選擇尊重太太的決定,未料這個決定也改變他的晚年人生……

主演:龍劭華、林美照

相關文章

破浪而出 上映日期:7/14、7/15 蔡天勝沉迷於賭博、毒品,讓父母傷心難過,更讓自己一步步走入黑暗深淵而無力自救,直到進入監獄,判刑無期,獄警隨手送來《了凡四訓》及《慈濟月刊》,卻意外地改變他的心念,開啟人生另一扇窗。...
笑看人生 上映日期:7/21、7/22 何修林是民國 38 年隨部隊來台灣的,單身的他羨慕同袍都能夠有一個溫暖的家,也想要成家,在同袍的介紹之下,修林來到雲林的鄉下。但第一次的相親並沒有成功,修林失望之餘來到了媽祖廟,媽祖給他一個籤詩說,他只有婚姻好,修林半信半疑,前往相親之地,認識了沂庭一家人,愛笑的何修...